Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Kustpark Texel ein 8,3

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.633 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Restaurants
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Andreas
Datum: 05 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

ein Urlaub im Kustpark ist ein richtiger Urlaub, egal zu welcher Jahreszeit
wir fühlen uns so wohl in den schönen Häusern
die Lage ist toll, Nähe Wald, herrliche Spaziergänge, und zum Strand ist es auch nicht weit
alles gut zu erreichen und trotzdem ruhig
der Kustpark Texel ist ein Erlebnis

Name: anonym
Datum: 04 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Hallo,
die Sofas in der Unterkunft sind nicht gerade die bequemsten. Sie sind fürchterlich! Da wir letztes Jahr bereits das gleiche Haus hatten und es da auch bereits angesprochen hatten, dachten wir bei der Buchung, dass sich da etwas getan hätte. Leider nicht. Für uns steht somit fest, dass wir dieses Haus nicht mehr mieten werden. Wir finden die Lage des Hauses sehr toll. Die Aufteilung ist auch Klasse. Die Küche müsste evtl. mal etwas repariert werden. Aber der ausschlaggebende Grund dieses Haus nicht mehr zu mieten sind einfach die Sofas, welche ja gerade in der Winterzeit mit der frühen Dunkelheit intensiv genutzt werden.
Mit freundlichen Grüßen
Herbert Krings-Leufgen

Name: anonym
Datum: 22 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Schön gelegener ruhiger Park mit gutem und freundlichem Service

Name: Werner Zies
Datum: 20 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Ich bin sehr zufrieden komme wieder

Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Alles wie immer sehr unkompliziert!

Name: anonym
Datum: 19 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Eigentlich waren wir immer sehr zufrieden, aber diesmal waren viele Ungeziefer/Insekten/Silberfische im Haus

Name: Michael Engel
Datum: 16 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der Park ist sehr schön. Tolle Lage und schöne abwechslungsreiche Animation für die Kinder. Das Haus war leider nicht gereinigt worden. Überall Hundhaare, das Geschirr war dreckig und die Küchenschränke ebenfalls. Leider war auch zu wenig Geschirr da und die große Flamme am Herd defekt. Die Kleiderschränke waren voller Spinnweben und dreckig. In einem Kleiderschrank war der Staubsauger deponiert der voll mit Hundhaaren war und dementsprechend hat das SZ gestunken. Die Toilettenspülung war defekt und somit stand man immer in eine Pfütze.

Name: Hans-Jürgen Pelzer
Datum: 09 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir kommen sehr gerne und schön vieleJahre zum Rolopot Texel oder Kamperland oder Egmont an Zee Sie sind alle perfekt danke

Name: anonym
Datum: 07 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Restaurants
Schwimmbad
Reinigung

Alles hat uns sehr gut gefallen.
Ein paar Kleinigkeiten möchten wir anmerken:
Es gab keine normale Kaffeemaschine sondern nur eine Pad-Maschine. Kein Filter-Behälter (wir haben uns einen gekauft).
Einige zusätzliche Haken in den Räumen wären sehr nützlich.

Sonst war alles perfekt.
Vielen Dank

Name: Sylvie und Andreas
Datum: 03 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

ein Urlaub im Kustpark Texel ist ein richtiger Urlaub. Die Häuser sind wunderschön, man fühlt sich soooo wohl, der Wald, die Natur und der Strand in unmittelbarer Nähe, es ist pure 100%ige Erholung

  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.