Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Kustpark Texel ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.277 Bewertungen

Anonym02 Nov 2018

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Restaurants
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym12 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym11 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Schwimmbad
Unterkunft

Jederzeit wieder Urlaub in einem Ferienhaus von Roompot.

anonym10 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Schwimmbad
Restaurants
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym07 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Der Urlaub im Kustpark Texel war wieder total super!!!
Wir kommen nächstes Jahr WIEDER!!!

anonym06 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Wir waren zufrieden, werden gerne wiederkommen und den Park weiter empfehlen. Vielen Dank !

anonym06 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Restaurants
Supermarkt
Animation
Unterkunft

Stefanie Schlag06 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Restaurants
Unterkunft

Hallo,

es gibt Kleinigkeiten die noch verbessert werden können, die Betten sind sehr weich, das ist für Rückengeplagte schwierig, es könnte in den Schlafzimmern noch Vorhänge geben um vollständig abzudichten gegen licht, da WLAN war sehr instabil und viel z.T immer wieder für Stunden aus.

Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, das Haus war super ausgestattet, schön eingerichtet, der Service mit dem Kontakt über Whats app war schnell und unkompliziert. Der Parkplatz vor dem Haus und die eigene Sauna und Waschraum war toll.
Wir kommen wieder.

Nina06 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Die Toilette in der Unterkunft ist sehr klein. Ansonsten ist die Unterkunft inkl. Ausstattung und Garten schön. Die Lage ist auch optimal. Gerne wieder.

anonym06 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Unterkunft

Wir hätten uns sehr gefreut wenn wir eine hundebox fürs Fahrrad hätten mieten können

Ronald Kleine05 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Restaurants
Supermarkt
Unterkunft

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich war nun schon mehrmals in Häusern Roompots. Jedoch diesmal muss ich Kritik äussern. Die Unterkunft
entsprach in keinem Falle der in früheren Jahren festgestellten, guten Qualität.
Der Treppenlauf des Geländer zum Obergeschoss der Unterkunft war bei Ankunft so schlecht geputzt, dass man beim Anfassen klebte. Der Abfluss des Waschbeckens im Badezimmer war verstopft, die zwei großen Metallkörbe der Geschirrspülmaschine sind angerostet gewesen. Der Boden des Gasherds war fettig und nur schlecht gereigt und unter der Dunstabzugshaube konnte man überall Fettschlieren sehen.
Der Fußboden im Erdgeschoss im Küchenbereich war nicht gewischt und vor allem im Essbereich waren viele Flusen und Dreck auf dem Boden. Das Gartenhäuschen zur Aufnahme der Fahrräder hatte einen stark gelockerte und verzogene Tür, sodass sie nicht schliessbar war und wärend starken Windes anschlug.

Diesmal also war die Qualität der Reinigung sowie die Qualiät einiger Einbauten des Hauses überhaupt nicht in Ordnung und nicht zu empfehlen.

Ich hoffe für zuküftige Gaste, dass Sie die Mängel abstellen können.

Mit freundlichen Grüßen

Ronald Kleine
Memelstraße 14
58300 Wetter (Ruhr)
Tel.: 02335 3443
Mobil: 0172 292 8662
Mailto: info@ronaldkleine.de