Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Kustpark Texel ein 8,0

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.754 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Restaurants
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Die Unterkunft war sehr schön, nur die Küchenschränke und Schubladen waren nicht sauber genug. Bisher waren wir immer bei Landal Sluftervallei. Dort sind die Spielplätze viel abwechslungsreicher und bieten mehr Spielgeräte für größere Kinder an. Unser Sohn ist erst 5. Aber auch für ihn waren die Spielplätze nicht besonders interessant. Toll fand er allerdings Koos!

Name: Daniela Schlüter
Datum: 18 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung

Der Kustpark ist generell ein netter, kleiner Ferienpark auf einer wunderschönen Insel. Der Park selber gefällt uns gut, allerdings würden wir kein zweites Mal ein Chalet buchen, da diese doch sehr spartanisch eingerichtet sind. Leider gibt es im Kinderzimmer nicht mal eine Steckdose, wo Kids oder Teens ihr Handy laden können und auch am Küchenequipment fehlte einiges. Leider war unser Chalet ziemlich schmutzig bei Anreise, was natürlich den Start in einen entspannten Urlaub etwas trübte, aber die Rezeption reagierte wirklich super freundlich und hilfsbereit. Klasse!!! Alles in allem, hat es uns aber gut gefallen und wir würden bestimmt auch wieder eine Reise in den Kustpark planen, dann allerdings eine Kategorie höher, mit etwas mehr Komfort.

Name: Anonym
Datum: 18 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Hallo,
es hat uns im Ferienpark sehr gut gefallen, ir haben bereits einen weiteren Aufenthalt gebucht.
Schön wäre es, wenn in der Küche mehr Besteck vorhanden wäre und es in den Räumen mehr Ablagemöglichkeiten gäbe.

Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Sehr geehrte Damen und Herren,
wie haben nun schon häufiger Urlaub in Roompot-Parks (auch unter dem Namen meines Mannes, Stefan Mescher) verbracht und haben stets auch die Vakantiecard/Guestcard im Vorfeld gekauft. Bisher hatten wir leider in jedem Urlaub Probleme mit dieser Karte. Häufig mussten wir lange Anstehen, um die Guestcard bei Ankunft an der Rezeption zu erlangen. Es ist nicht ersichtlich, welche Beträge jeweils nach Verzehr von der Karte abgezogen wurden oder wie viel Restbetrag auf der Karte ist. Auch das Personal ist sich nie sicher, wie die Karte funktioniert und welcher Betrag auf der Karte ist. Dieses Mal wurde uns mitgeteilt, dass ein Restbetrag von über 10 Euro auf der Karte war. Daraufhin haben wir uns erneut entschlossen, im Restaurant etwas zu verzehren. Mit Zahlung wurde uns dann mitgeteilt, dass nur noch Cent-Beträge auf der Karte seien und wir verbrachten erneut über eine halbe Stunde mit der Kellnerin der Klärung der Berrtäge auf der Karte. Das war erneut ärgerlich. Das Angebot der Karte finden wir grundsätzlich gut; die Handhabung ist aber schlecht.
Vielleicht könnten Sie sich hierzu nochmal bei uns melden.
Vorab besten Dank und Grüße
Alexandra Mescher

Name: anonym
Datum: 17 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Tolles Haus, toller Park, freundliche Mitarbeiter. Leider ist meine 200€ teuer Jacke durch ein herabstürzendes Regal irreparable beschädigt worden. Weder den Mitarbeiter an der Rezeption, noch den technischen Mitarbeiter hat das interessiert. Normalerweise kann man soetwas über Kulanz oder Versicherung abwickeln. Schade.

Name: anonym
Datum: 16 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung

Ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Unterkunft.
Lediglich die Sauberkeit kann verbessert werden.
Wir kommen gerne wieder.

<